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Porto de Lenha

Rua Rio Purus, 29
Restaurantes

DESCRIÇÃO

Inaugurada em março de 2010, a casa tem estilo rústico, com detalhes de madeira, e três ambientes distintos. Mais reservado, o mezanino é o preferido dos casais. Na cozinha, o chef Edinaldo Nascimento coordena o preparo de pizzas, massas e risotos. Entre os discos, o que leva o nome da casa tem cobertura de molho de tomate, mussarela, alho-poró, catupiry, parmesão, orégano e azeitona preta. Da lista de massas, o espaguete à la gambas ganha molho branco à base de alho e camarão médio. No risoto de bacalhau, o pescado se mistura ao arroz arbóreo, com pimenta dedo-de-moça, vinho branco e queijo brie. Para acompanhar, vem de Portugal o tinto Herdade do Esporão Reserva 2007. Como arremate, a taça alpina reúne creme de chocolate ao leite e branco, sorvete de creme e chantilly.

SERVIÇO